融資經理/融資主管

崗位職責

1.負責融資項目的成本預算,組織協調實施融資預算,設計融資方案。

2.負責分析市場和項目融資風險,對短期及較長期的資金需求進行預測,及時提出相應的應對措施,制定并實施相應的融資解決方案。

3.積極開拓金融市場,與國內外目標融資機構溝通,建立多元化的融資渠道,與各金融機構建立和保持良好的合作關系。

4.通過對企業資產和負債進行全面分析,針對不同銀行的特點設計融資項目和方式。

5.執行融資決策,實現融資的流動性,為資金平衡奠定基礎。

6.進行資金分析和調配,監督各項資金的運作,優化資金結構,提高資金使用效率。

7.進行市場調研,配合財務總監編制相關的融資預算方案和融資解決方案。

8.根據融資工作安排,與融資機構商談,確立最佳融資方案及融資條件,最終達成初步的融資協議。

9.配合財務總監合理進行資金分析和調配,優化資金結構并合理使用確保資金安全。

任職資格

1.具備房地產項目開發全過程財務管理經驗;

2.具備商業地產項目開發及業態運營融資、財務管理相關經驗;

3.熟悉銀行業務品種與融資政策,具備良好的溝通協調能力;

補充說明:第一學歷為專科或以上。有3年以上房產財務管理經驗優先,有地產融資經驗尤佳。30歲以上 -務實,勤奮,踏實。

总进球球34