“砥礪前行 圓夢雁塔”雁塔區首屆企業家節慶祝大會成功舉行

      為弘揚企業家精神,營造一流營商環境,共慶雁塔區首屆企業家節,由雁塔區委、區政府主辦,區委統戰部、區工商聯、區文體局承辦的“首屆企業家節慶祝大會”于9月5日下午在曲江賓館成功舉行。市委常委、統戰部部長史曉紅、雁塔區委書記趙小林,區人大主任劉崇利,區委副書記、代區長趙雷,區政協主席史青等市、區領導出席活動。當天下午,曲江賓館國際A廳燈火通明、座無虛席,來自全區各行業各領域百余名企業家、區工商聯基層分會、行業商會、會員企業代表、區級各部門負責人等800余人參加了活動,活動現場洋溢著濃濃的節日氣氛。

(左五 陜西老三屆企業集團董事長王衍)

     大會開始,首先由陜西老三屆企業集團董事長王衍等八位優秀企業家代表誦讀了《企業家宣言》,表達了企業家群體筑夢雁塔、圓夢雁塔的美好心愿。

      雁塔區委書記趙小林代表區委、區政府對雁塔區首屆企業家節舉辦表示熱烈祝賀,向各位領導、來賓和企業家朋友們表示熱烈歡迎和美好節日祝福。他表示,近年來,雁塔經濟社會發展取得了前所未有的好成績,雁塔區將繼續不遺余力的為企業提供優質服務,促進企業發展新輝煌。他希望,大家攜起手來,同心同德,同心同向,持續推動創新、創業、創造,共鑄輝煌、圓夢雁塔。市區領導與企業家代表一同開啟了首屆企業家節金砂裝置,拉開了文藝匯演的序幕。

      由陜西老三屆企業集團自編自導自演的《共同的心愿》等節目為現場觀眾奉獻了一場精美的文化盛宴,集中展示雁塔區企業勇立時代潮頭、砥礪前行以及企業家積極向上、銳意進取的精神風貌。獲得了大家一致好評。現場氛圍隆重而熱烈。

      活動最后,全體領導上臺與近百名企業家代表合影留念。彰顯了雁塔區親商,重商的良好氛圍。祝愿企業健康發展,企業家健康成長,在新的征程上實現夢想,取得更大的輝煌。

总进球球34